Республиканский институт профессионального образования

РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ИНСТИТУТ
ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

Повышение квалификации в области кондитерского и кулинарного искусства

Дата публикации: 2018-10-31 11:26:24

22-26 октября 2018 года в УО РИПО реализована программа повышения квалификации «Инновационные образовательные технологии подготовки специалистов по стандартам WSI компетенций «Кондитерское искусство» и «Кулинарное искусство» мастера производственного обучения.

Главной отличительной чертой данной программы стало ее практикориентированность. Слушатели имели возможность овладеть мастерством кулинарного искусства, узнать профессиональные тайны у одного из лучших мировых специалистов, эксперта WSI международного класса Виниша Джойни (Республика Индия).

Слушателям открылись тайны изготовления тартов с различными наполнителями, конфет ручной работы, антреме и птифур.

Слушатели также изучили стандарты WSI в оценивании конкурсных работ, критерии их оценки, познакомились с системой подготовки участников и тренеров к выступлению на мировых чемпионатах WSI.

Обратная связь