Республиканский институт профессионального образования

РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ИНСТИТУТ
ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

III СЪЕЗД «БЕЛОЙ РУСИ» СОСТОЯЛСЯ В МИНСКЕ

Дата публикации: 2018-02-16 11:00:00

За 10 лет «Белая Русь» стала одним из самых многочисленных и авторитетных общественных объединений в республике. В рядах РОО насчитывается более 178 тысяч членов, объединенных в более 8 000 первичных организаций. Во всех городах и районных центрах созданы и функционируют организационные структуры объединения. За это время «Белая Русь» стала неотъемлемой частью социально-политической жизни страны.

III Съезд Республиканского общественного объединения «Белая Русь» состоялся 19 января в Национальной библиотеке Беларуси. В его работе приняли участие более 450 делегатов от всех областных и Минской городской организаций РОО «Белая Русь».

На Съезде были подведены итоги работы за прошедшие 5 лет и приняты новая редакция Устава и Программы объединения. Также Съезд избрал руководящие органы объединения – новый состав Республиканского Совета и Центральной контрольно-ревизионной комиссии. Состоялся деловой и конструктивный разговор о месте и роли общественного объединения в политической, социальной и культурной сферах жизни общества.

На заседании Республиканского Совета председателем объединения избран Геннадий Брониславович Давыдько.

Обращение онлайн