РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ПОРТАЛ
"ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ"

Обращение онлайн

Tel. +375 17 226 41 00
       +375 17 200 43 88

e-mail: knigaripo@gmail.com

Общественное питание. Бытовое обслуживание

 2 руб. 87 коп.


Название ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ.
Практикум.
Автор Каркина О.И.
Издательство РИПО
Год 2017
Гриф Допущено Министерством образования Республики Беларусь в качестве учебного пособия для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальности "Общественное питание"
Страниц 198
Переплет мягкий
ISBN 978-985-503-728-7
Аннотация    В учебном пособии рассмотрены свойства основного сырья, технологические процессы и операции на отдельных стадиях производства блюд для системы общественного питания, включая детское. Изложены базовые знания о химическом составе, показателях качества и технологических свойствах основного и дополнительного сырья, физико-химических основах производства полуфабрикатов и готовых изделий. Раскрыты понятия качества пищевых продуктов, практические основы технологических процессов изготовления блюд различных категорий.
  Предназначено для учащихся учреждений профессионально-технического образования по специальности «Общественно питание».

Предисловие
Введение
Практическая работа № 1. Приготовление супов в детском питании
Практическая работа № 2. Приготовление соусов в детском питании
Практическая работа № 3. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий в детском питании
Практическая работа № 4. Приготовление блюд и гарниров из овощей в детском питании
Практическая работа № 5. Приготовление блюд из рыбы и морепродуктов в детском питании
Практическая работа № 6. Приготовление блюд из мяса, сельскохозяйственной птицы, кролика в детском питании
Практическая работа № 7. Приготовление блюд из яиц и творога в детском питании
Практическая работа № 8. Приготовление холодных блюд и закусок в детском питании
Практическая работа № 9. Приготовление сладких блюд и напитков в детском питании
Практическая работа № 10. Приготовление мучных блюд, кондитерских и кулинарных изделий
Практическая работа № 11. Приготовление блюд из продуктов детского питания
Практическая работа № 12. Приготовление блюд детского лечебного питания
Практическая работа № 13. Приготовление блюд для детей первого года жизни
Приложения
Краткий словарь терминов
Примерный ассортиментный перечень блюд для проведения практических работ
Литература

Наверх ↑